Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHI TOWER BERLIN - HOSSAUERWEG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 14 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Tower Berlin - Hossauerweg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 0:23 Essen war lecker, hab angerufen, da ich Lachs nicht so mag und hab das mit chicken kross ändern lassen. Topp
9 Mai 2024 um 19:31 Sushi ok, Lieferzeit hat 30 Minuten länger gedauert als angegeben
28 Apr 2024 um 10:48 Das essen war geschmacklich hervorragend, Die Portion Größe der Suppen waren erstaunlich klein zumal die Becher auch nur knapp über die Hälfte gefüllt waren. Ich werde aber trotzdem nochmals bestellen , und eine kleine Bemerkung bei schreiben.
25 Apr 2024 um 8:06 Das essen kam pünklich an :-) Es wahr sehr frisch und super lecker, Kann ich nur weiter empfehlen
12 Apr 2024 um 16:23 Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Eine Bestellung für 28 Euro, die nicht zugestellt. Es gibt weder eine Telefonnummer oder eine andere Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Das ist unmöglich. Abzocke! Bei mir wurde weder angerufen oder sonstiges.
12 Apr 2024 um 3:40 Topp, wurde angerufen, dass die Bestellung sich leider verzögert, aufgrund der Baustellen. Habe meine Pause ein bisschen nach hinten legen müssen. Aber ansonsten, sehr gerne wieder.
10 Apr 2024 um 22:15 Sehr gutes Sushi und sehr freundlicher Lieferant. Gern wieder.
5 Apr 2024 um 1:55 Sehr lecker
5 Apr 2024 um 1:04 Essen hat bisschen gedauert, aber mit dem Verkehr halt nicht zu ändern. Man bedenke, Berlin ist eine Baustelle. Essen war lecker und ich werde wieder bestellen.
4 Apr 2024 um 18:34 Nie wieder Ente cross!!! Lieferant sehr nett.
25 Mär 2024 um 21:47 Ich habe mehr als eine Stunde gewartet!…